Naruto: "Sоndzoku Den"

Объявление

[...RPG Naruto...]
伝 存続

Madara-sama - глав. админ
Karin - админ-помощник
Suigetsu - технические аспекты

Реклама ВЗАИМНАЯ! Мы проверим! Если нашей рекламы не окажется, то Ваша удаляется. Так же: создавать отдельного перса только для рекламы запрещено!!
Ник: Пиар
Пароль: 0000

Всем привет! Как вы поняли ролевая еще совсем "молода" и за ней нужно ухаживать, в этом мы(администрация) просим помочь наших игроков, а именно быть активный, звать своих друзей\знакомых. Ведь все когда-то начинается и это начало-самый сложный период. Надеемся на ваше терпение и понимание
[Анкета канонов]
[Анкета неканонов]
[СюжеТ]
[Правила]
[Список ролей]

Всем прочитать правила, зайти в "Профиль", "Важно" и "Конкурсы\Опросы"
Напомню, пост не менее 8 полных строк, соблюдаем правила передвижения по локациям; еще раз повторюсь: ролевая основана на заданиях и на серьезности, а не на любви и хентае. Конечно, любовь можно "создавать", но только в пределах разумного.
Дорогие гости и юзеры РПГ, спешите занять два места в Акацуках!(неканоны). Но сразу не получится, ведь сначала в самой игре, с вами должны встретится и узнать ваши особенности! Так же незабываем изредка рекламировать(хоть так, хоть на спай\май-бб)!
Не сидим только во флуде, а стараемся чем-нибудь помочь.
А самое главное: веселимся!

Коноха: +21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Принятые анкеты » Анкета Учихи Саске

Анкета Учихи Саске

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Фамилия/имя:
Саске Учиха - Sasuke Uchiha
Саске-Кун - Sasuke-Kun
Саске-Теме - Sasuke-Teme

2. Возраст:
1 сезон - 13 лет
2 сезон - 15-16 лет

3. Селение, страна вашего персонажа/ранг:
1 сезон - Страна Огня - Коноха , потом Страна Рисовых полей - Ото
2 сезон - Страна Рисовых полей - Ото , потом организация "Akatsuki" команда "Хеби" до этого "Така"
1 сезон - Генин и позже Нукенин
2 сезон - Нукенин , потом Нукенин,акацука и лидер "хеби"

4. Внешность:
http://s49.radikal.ru/i124/0901/8f/78487428c12e.jpg
В детстве Саске парнишка невысокого роста с милым личиком.Чёрные глаза,чёрные волосы с тёмно-синим оттенком.Чёрная кофточка и белые шорты.На ногах обычные сандалии.
http://i068.radikal.ru/0901/a0/78faa30e376b.jpghttp://i057.radikal.ru/0901/23/143ea15d8b70.jpg
В первом сезоне у Саске чёрные глаза,при активации шарингана красные с двумя томоэ в глазу,после битвы с Наруто в далине завершения с тремя томоэ.Волосы чёрные с тёмно-миним оттенком.Футболка синего цвета,шорты белые.На поясе сумка с оружием.Также на ноге сумка с кунаями.На ногох сандалии синего цвета,на лбу протектор с символом Конохи.Во второй части экзамена на чуунина Саске одет в чёрную футболку и в шорты.Правая рука перевязана для техники чидори.Ещё есть [колба с вакциной]
http://i060.radikal.ru/0901/e4/29e7fd394a66.jpghttp://i045.radikal.ru/0901/5f/73dc0acef271.jpg
Во втором сезоне Саске одет в белую рубаху и чёрные штаны.На поясе повязана какая то штука на которой висит чехол с мечом кусанаги.Глаза чёрные.При активации шарингана красные с тремя томоэ,при активации мангекё шарингана томоэ соединяются.Волосы чёрные с тёмно-синим оттенком.

5. Характер:
В детстве Саске проевляет себя как милый и добрый мальчик.Он любит своего брата и посвещает большую часть времени тренировкам в академии.Серьёзный и мечтающий превзойти брата.В том месте когда Саске вернулся домой и было очень тихо,он вошёл в комнату и увидел брата,а рядом с им мёртвых родителей он был сильно напуган.Он готов был молить о пощаде.Ему это удалось и благодаря этому он выжил.
В начале первого сезона Саске становится мстителем и очень серьёзным.Всё время посмеивается над глупостями Наруто,соперничает с ним.Также в битве на мосту проевляет свойство лучше умру сам,чем подвергну жизни друга.Вскоре он начинает больше понимать что Наруто его лучший друг,но мечта отомстить брату становится ещё сильнее.После того когда Наруто проевляет себя как думает Саске лучше него,он решает сразится с ним и ведёт себя жестоко и грубо.После встречи с 5 звука Саске стал жестоким,грубым,считающим что дружба и всякие милые друзья в прошлом.Начинается новая жизнь.
Во втором сезоне Саске принял в наследство от своего бывшего учителя пофигизм.Также он стал очень жестоким,начал считать всех слабаками и беспомощными шиноби.Его мечта стала более мстительной,он готов был отдать своё тело Орочимару.Вот спустя некоторое время он понимает что сможет убить Орочимару и жестоким обром обходится с ним.Он потом убил брата.Его месть закончилась.Он стал ещё более не сомневаться в своих действиях.После встречи с главным Учихой он начал желеть о смерти Итачи.И теперь его мечта изменилась,увеличелась ненависть,жестокость и мщение Конохи.

6. Техники:
Sharingan (Шаринган) - способность клана Учиха, как говорилось мной ранее. В глазу у владельца появляются три "запятые", глаз становится красный. С помощью этого генома/додзюцу/гекке - генкая Саске может уследить любое движения и дзюцу проти вника, а после Учиха может запомнить и повторить/воспроизвести движения врага.

Chidori (Чидори/1000 птиц) - техника, данная только владельцам Шарингана, концентрирование большого кол-ва чакры в руке, с последующим направлением в противника))) Чидори (дословно «Тясяча Птиц») — один из примеров манипуляции стихией. Была создана Какаши Хатаке после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Разенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (от сюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Шаринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов.

Chidori Sword (Чидори катана) - Саске пропускает чакру через свою катану и "превращает" ее в электрический меч. При прикосновения почти такой же эффект, как и при обычном Чидори + противник теряет силы.

Chidori Nagashi - Саске пропускает чакру/электричество через свое тело, при этом разряд концентрируется по всему телу парня.

Katon:Goukakyuu no Jutsu - для этой техники Саске понадобится большое количество чакр. Изо рта вырывается маленький поток пламени, в последствии перерастающий в один огромный огненный шар.

Katon:Hosenka no jutsu - используя это дзюцу, Саске выпускает изо рта множество огненных шаров (количество шаров зависит от количества оставшиеся чакры).

Katon:kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток из своего рта.

Shadow Leaf Dance (Танец Листвы) - сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - Концентрируясь, хозяин ощушает врагов вокруг (15 м), может отличить клона от оригинала, "чувствует" дистанционные атаки и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique.

Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва. В данном случае Саске может призывать огромную змею (Манда).

Kerei Ta Jashu - множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.

Kuroi Chidori - Усиленная версия простого Чидори. Черное Чидори Саске может использовать только применив Второй Уровень проклятой метки.

Kawarimi no jutsu - замещение тела.

Kirin (Кирин) - призывает молнию, что концентрируется в грозовых тучах на небе после пользования техники Огненного Дракона. С одной стороны, не требует затраты Чакры, этакий "козырь" Саске, но на деле же сильно выматывает пользователя. Сосредотачивая молнию на ладони, резко бьёт ей в оппонента.

Amaterasu - "Бог Солнца" - ещё одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком иссиня-черного пламени, способного прожечь любую преграду. Пламя по легенде может гореть семь дней и ночей, некоторые аспекты этой техники до конца неизвестны, как и предыдущее дзюцу: требует большое количество чакры.

7. Связь с Вами:
Агент - nata96@list.ru
E-mail - sempai95@gmail.com
ICQ - 24460394

8. Оружие вашего персонажа
Стандартный набор шиноби и меч кусанаги
9. Будете ли вы нас рекламировать?
Иногда
10. Пробный пост
Саске сидел в лесу неподалёку от Конохи.
Он всё такой же...они такие слабаки,не могут поменять простой лес...хотя его давно пора срубить.О чём я...мне всё равно на эту чёртову Коноху и её глупых жителей.Я незнаю куда идти дальше...в Коноху...или назад.... В далеке послышился голос.Саске явно понял это голос Узумаки и он просто стоял у дерева.Наруто вышел.Саске говорит:Давно не виделись Узумаки Наруто. Наруто посмотрел на него и сказал:Саске...это ты? Учиха смотрел на него потом дал ответ:Ну если я...то что тогда...ты опять попытаешься вернуть меня..если да то просто тебе не хватит физических сил. Наруто говорит:Да...я давно хочу тебя вернуть...но я сомневаюсь что ты этого хочешь...я обещал Сакуре...и я сделаю это!
- Такой же..идиот...как и всегда...ха...ты так и не понял!Я ненавижу твою Коноху...они меня все предали и мой клан...ты нечего не знаешь!Как я могу вернуться туда,где предал мой клан сам третий Хокаге!!!Ты понял теперь...что я уничтожу Коноху и сотру её полностью с лица земли...и тебя больше тоже не будет!! - сказал Саске.Он отвернулся от Наруто.
- Я хочу с тобой сразиться...Учиха Саске! - ответил ему Наруто. - А ты уверен....слабак? - усмехнулся Учиха. - Са-с-ке ты всё такой же! - прокорявил Узумаки. - Нет..я не такой...у меня нет время на детские шалости...как сражаться...до встречи Узумаки Наруто...я убью тебя в ближайшее время... - проговорил Учиха и исчез. - Не-т-т стой! - крикнул Наруто,но Саске уже не было.
(Анкета написано полностью мной!Плагиат запрещён!)

Отредактировано Sasuke Uchiha (2009-01-31 12:25:22)

0

2

Sasuke Uchiha написал(а):

Чидори -техника, данная только владельцам Шарингана, концентрирование большого кол-ва чакры в руке, с последующим направлением в противника)))

вот это можно убрать, а то повторяетесь.

Habataku Chidori (Трепыхание Тысячи Птиц) - Саске может кинуть Чидори с места и попасть в противника не двигаясь с места

нет такой техники.

Концентрируясь, хозяин ощушает врагов вокруг

не ощущает, а видит.

Открытие первого уровня печати-тело Саске способно контролировать проклятую печать, которую дал ему Орочимару, это первый уровеньKaton: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во первой форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию КатонаОткрытие второго уровня печатиKuroi Chidori(Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори

все эти техники убрать, у него нет теперь уже Проклятой Печати.
Можете добавить Кирин, Аматерасу.

0

3

Game-master написал(а):

Habataku Chidori (Трепыхание Тысячи Птиц) - Саске может кинуть Чидори с места и попасть в противника не двигаясь с местанет такой техники.

Вы что? О_О есть...

Game-master написал(а):

Чидори -техника, данная только владельцам Шарингана, концентрирование большого кол-ва чакры в руке, с последующим направлением в противника)))вот это можно убрать, а то повторяетесь.

Всмысле повторяюсь?

Game-master написал(а):

все эти техники убрать, у него нет теперь уже Проклятой Печати.
Можете добавить Кирин, Аматерасу.

Почему нет? (Обьясните тупому человеку^^)

0

4

Почему нет? (Обьясните тупому человеку^^)

мангу читали? Перечитайте бой с Итачи.

Всмысле повторяюсь?

а вот так вот. Вы читаете хоть свои техники? Дальше идет тоже самое.

Вы что? О_О есть...

когда он швырялся Чидори?

0

5

Game-master написал(а):

когда он швырялся Чидори?

он не швырялся , но с места он может его кидать во врага я вам отвечаю
Game-master
Ммм...эхх...хорошо^^

0

6

он не швырялся , но с места он может его кидать во врага я вам отвечаю

когда это было, не напомните?

0

7

Game-master
Ммм...точно не помню..
Ладно я все техники перепишу

0

8

прошу больше не вмешиваться в анкеты. Это дело админстрации. . Game-master.

0

9

5. Raikiry «Райкири» (клинок молний)Оригинальная техника Саске. Катана Саске наполняется его чакрой за счет чего увеличивает силу удара и радиус поражения до 5 метров

эта личная техника не Саске.

2. Chidori «Чидори» (1000 птиц)Только носитель Шарингана может использовать эту технику безопасно для себя.Большое количество чакры концентрируется в руке, которая становиться видимой и светиться синим (цвет чакры синий), от руки исходят разряды молний. Чидори создает характерный звук – щебетание птиц, за что и получила свое название. Техника требует очень много чакры. Так же существует предел использования этой техники, если превысить его то использующий технику может умереть.

18. Lightning Edge (Chidori)Секретное движение с целью убийства. Его тайна заключается в скорости толчка и активации тела, чтобы произвести большое количество чакры. Концентрирует большое количество чакры в руке, подталкивается и мчится к противнику. Эта способность заставляет тело убыстряться и поэтому создается более смертельное нападение. При использовании техники испускается щебечущий звук, подобный щебетанию тысячи птиц. Это единственная изобретенная техника Какаши, говорят, что он когда-то становился подобен молнии, используя ее. Саске использует ее в комбинации с Шаринганом

вы очень любите повторяться?

28. Habataku ChidoriСаске может кинуть Чидори с места и попасть в противника не двигаясь с места

об этом я вам уже говорил

9. Muso Goedan «Мусо Гоендан 1» (бушующий огонь 1)Саске атакует противника много раз с разных сторон. Нанося удары руками и ногами.
10. Muso Goedan «Мусо Гоендан 2» (бушующий огонь 2)Тоже что и Мусо Гоендан только в удары вложена чакра.

хм, хоть убейте не помню это.

32. Удар электрического дракона

это еще что такое?

0

10

Tobi-san написал(а):

хм, хоть убейте не помню это.

Это было

Tobi-san написал(а):

об этом я вам уже говорил

Да есть у него такая техника...вы чего...либо в манге была либо при встрече наруто и саске

0

11

В общем последний раз переписываю

0

12

В общем последний раз переписываю

не хотите играть - скатертью дорога, вас никто тут насильно не держит. Могу закрыть темку и переместить в архив.

0

13

Tobi-san
Да я не про это ХД

0

14

Это было

когда был второй этап этой техники, про вложение чакры?

Да есть у него такая техника...вы чего...либо в манге была либо при встрече наруто и саске

при встрече с Наруто не было. Он только использовал Чидори Нагаши, и безымяную технику: пропускал через свой Кусанаги Чидори.

0

15

Tobi-san
Я переписал уже^^

0

16

Скажите, вы же хотите владеть Аматерасу? Так допишите.

0

17

Дописал

0

18

Что ж, юольше мучить не буду. приняты.

0

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Принятые анкеты » Анкета Учихи Саске