Naruto: "Sоndzoku Den"

Объявление

[...RPG Naruto...]
伝 存続

Madara-sama - глав. админ
Karin - админ-помощник
Suigetsu - технические аспекты

Реклама ВЗАИМНАЯ! Мы проверим! Если нашей рекламы не окажется, то Ваша удаляется. Так же: создавать отдельного перса только для рекламы запрещено!!
Ник: Пиар
Пароль: 0000

Всем привет! Как вы поняли ролевая еще совсем "молода" и за ней нужно ухаживать, в этом мы(администрация) просим помочь наших игроков, а именно быть активный, звать своих друзей\знакомых. Ведь все когда-то начинается и это начало-самый сложный период. Надеемся на ваше терпение и понимание
[Анкета канонов]
[Анкета неканонов]
[СюжеТ]
[Правила]
[Список ролей]

Всем прочитать правила, зайти в "Профиль", "Важно" и "Конкурсы\Опросы"
Напомню, пост не менее 8 полных строк, соблюдаем правила передвижения по локациям; еще раз повторюсь: ролевая основана на заданиях и на серьезности, а не на любви и хентае. Конечно, любовь можно "создавать", но только в пределах разумного.
Дорогие гости и юзеры РПГ, спешите занять два места в Акацуках!(неканоны). Но сразу не получится, ведь сначала в самой игре, с вами должны встретится и узнать ваши особенности! Так же незабываем изредка рекламировать(хоть так, хоть на спай\май-бб)!
Не сидим только во флуде, а стараемся чем-нибудь помочь.
А самое главное: веселимся!

Коноха: +21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Принятые анкеты » Ханзо Узуки.

Ханзо Узуки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия/имя:
Ханзо Узуки прозвище Водянной Буйвол.
2. Возраст:
21 год.
3. Селение, страна вашего персонажа/ранг:
Странна Дождя, сейчас Отшельник, чунин.
4. Внешность:
Ханзо молодой высокий парень со спортивным телосложением. Волосы его цвета океана стоят ежиком, глаза его цвета неба, на теле нарисован Дракон который обматывает его тело три раза который начинаеться от сердца и заканчиваеться возле копчика. Одет Ханзо в синие сандали, темно синие штаны перемотанные на  ладыжках, белая майка, синий плащ который раскрыт и на шее висит медальон в виде капли океана.
5. Характер:
Характер у Ханзо сложился так скажем не ахти, его было очень сложно понять, так как, он иногда заговаривался и потом уже через несколько секунд понимал, что, он сказал ерунду. Ханзо стал замкнутым и недоверчивым молодым человеком так, как, он привык , что его почти всегда хотели убить. Ханзо мало общался в мире Шиноби, он больше любил уединение и спокойствие его часто раздражало, когда кто – то прекрасный и беспечный шум прерывал Ханзо из – за этого бесился, он ненавидел людей которые шумят. Он ненавидел людей потому , что его так приучили. Ханзо много курит и много думает его разум поделён на две половины, у него раздвоение личности, одна сторона Темная, а другая светлая если так можно выразиться.
У Ханзо есть несколько привычек первая это – то что, он курит всегда и вторая это – то что, он читает один и тот же стих.
1)Отрывок cтиха:
И если я Пойду Долиною Смерти и Не Убоюсь Я Гнева Твоего Господи и Стану я Щитом и Мечом Твоим и извергнется Ад передо мной. И уничтожу я всё зло в мире ради твоей воли Господи.

6. Биография:
В дождливый, но теплый день в одном маленьком клане с  Геномом родился мальчик, он был в шаре воды никто не мог разбить или вытащить мальчика из шара, только его отец который облодал геномом вытащил сына. Мальчика назвали Ханзо. Мальчик родился не таким как все остальные в клане или в деревне, у него были голубые волосы цвета океана. Мальчику с самого детства пророчили жизнь великого война. В 4 года отец Ханзо, Хироко отдал сына в Храм Воды. В храме заставляли каждый день молиться по несколько раз. Спустя два года их начали тренировать Ханзо проявлял большие способности в техниках воды но в остальных техниках, он был чуть ли не последний. Спустя несколько лет Ханзо выучил болеее двадцати техник воды, он незнал, что ему делать тогда в Храм вызвали его отца и отец начал тренировать Ханзо в его Геноме. Суть генома заключалась в Техниках воды, при этом геноме Ханзо мог использовать очень сложные техники воды и урон этих техник увеличивался в несколько раз. Но к сожалению кроме стихии воды Ханзо не мог пользоваться ни одной из других Стихий это его огорчало. К 14 годам Ханзо изучил весь геном и все техники от Генома которым мог обучить его отец. Ханзо хотел больше и больше, хоть, он и знал что может использовать тоько техники воды, он хотел научиться чему - то еще и тогда старый монах начал обучать Ханзо Тайджутсу и техники Призыва. Старый монах по именни Шимато учил Ханзо Тайджутсу стилю Драконна этот стиль расспределялся на пять видов один из которых мог выучить Ханзо это был Стиль Водянного Дракона. Ханзо также начал изучать технику призыва, он учил призывать Буйволов. Спустя три года Ханзо ушел из моныстыря взяв собой медальон который подарил ему этот Монах Шимато это был амулет в виде капли воды. Скитаясь по миру Ханзо изуал новые техники воды и узновал все больше и больше, он слышал много легенд рассказов о разных людях в которых содержаться какие - то демоны. Ханзо скитаясь по миру уничтожал зло на своей дороге, однажды в таком поединке, он чуть не погиб хоть, он и уничтожил противника, он был присмерти, благодоря молодой девушке Ханзо выжил. Спустя пару лет в такой же битве Ханзо проиграл и был в састояние не лучше тогда ему помогла одна из семей деревни которую, он защищал, так проходили все года, он выигровыл и проигровал. Но больше всего, он обожал забраться куда нибудь высоко - высоко уйти далеко - далеко и слушать как шумит лес, как звучит звук воды все это приносило ему большое удовольствие.
7. Техники:

1)Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
2)Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.
3)Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона.
4)Suiton: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
5)Suiton: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар.
6)Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
7)Suiton: Ruigi - Техника Генома. Ханзо преврощаеться в воду.
8)Suiton: Ruigi koge - Техника Генома. Ханзо дотрагиваеться до земли и из земли вырываеться три струи воды которыеобьеденяються и наносят сильный урон водой.
912)Suiton: Ruigi xoge - Техника Генома. Ханзо делает быстро печати после чего сзади появляеться  большое количество воды которое превращаеться в оружие после чего движением двух рук водянное оружие летит в противника.
10)Suiton: Ruigi koxo - Техника Генома.
11)Token hoк - Стиль Водянного Дракона. Ханзо выделяет немного воды в руку образовывая водянную перчатку после чего дотрагиваеться до противника и резко убирает руку из противника выходит часть воды.
12)Token gok - стиль водянного Дракона. Ханзо дотрагиваеться до земли руками и вся земля в радиусе 100 метров покрываеться тонким слоем воды, по которой Ханзо развивает большую скорость тем самым нанося множество ударов.
13)Кучиёсэ но дзюцу: Призыв Буйволов.

8. Связь с Вами:
Пока нету как только появиться сразу напишу Гейм - Мастеру.
9. Оружие вашего персонажа
Катана.
10. Будете ли вы нас рекламировать?
Извините но нет.
11. Пробный пост
Наступило утро и свет проник в комнату своими лучами, лучи как раз упали на лицо Ханзо проснувшись, первое движение это попытаться встать, но, он не смог. Спустя несколько минут, он успокоился и начал вспоминать что было последнее, он запомнил, что упал после сражения. В комнату зашла молодая особо, после неё зашел маленький мальчик который спрятался за девушку и изредка осматривался.
-Где я?
Спросил Ханзо смотря на девушку прямым и недобрым взглядом.
-Мы нашли вас сер, вы были без сознания и лежали истекали кровью.
Сказала женщина , как тут вбежал второй мльчик таща и пытаясь размахивать мечом Ханзо, мальчик посмотрел на Ханзо и поднеся меч к Ханзо убежал.
Женщина улыбнулась и произнесла тихим и нежным голосом.
-Извините, что не представилась меня зовут Хироку, а это два моих брата. Вы наверно проголодались сейчас я принесу вам поесть.
Произнесла девушка посмотрев на Ханзо, на что услышала такие слова.
-Когда вы вернётесь меня уже не будет, желаю вам удачи надеюсь мы свами еще встретимся Хироку, кстати меня зовут Ханзо Хизуки, ну а теперь прощайте.
После этих слов место тело Ханзо появилась лужа воды которая всосалась в землю и исчезла, появившись на улице и сев и посмотрев последний раз на ту прекрасную девушку услышал ее последние слова.
-Прощайте надеюсь вы еще придёте к нам.
После услышанных слов Ханзо исчез.

Отредактировано Xanzo (2009-01-29 23:03:29)

0

2

Xanzo написал(а):

3)Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.

нет, убрать. Техника Кисаме.

Xanzo написал(а):

1)Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.

Xanzo написал(а):

7)Suiton: Суикодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.

в чем разница?

Xanzo написал(а):

10)Suiton: Ruigi - Техника Генома. Ханзо преврощаеться в воду.

также, убрать. Суйгетсу.

P.S. Настоятельно советую убрать вам пару техник,каким бы вы гением не были, вы чуунин. Достаточно сильные техники у вас, да еще и + Призыв.

0

3

Код:
также, убрать. Суйгетсу.

Суйгетсу просто преврощаеться в воду без тихники.

Код:
в чем разница?

Прав.

Код:
нет, убрать. Техника Кисаме.

Тоже прав.

0

4

Xanzo написал(а):

Суйгетсу просто преврощаеться в воду без тихники.

вот-вот, получается это кекке-генкай его клана. Так что уж больно схожа, не кажется? Советую убрать.

0

5

Код:
вот-вот, получается это кекке-генкай его клана. Так что уж больно схожа, не кажется? Советую убрать.

Ну товарищ начальник вы меня без ножа режите у мнеж тогда вообще нечем будет защищаться хотя ладно, можно хотя бы наподобие что - что сделать?

0

6

Xanzo
вы считаете что у вас мало техник? О.о. Для чуунина это очень даже достаточно.

0

7

Я свами полностью согласен. Ну что я принят или нет?

0

8

Ну, что ж от меня приняты.
Ждем еще одного администратора.

0

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Принятые анкеты » Ханзо Узуки.