Naruto: "Sоndzoku Den"

Объявление

[...RPG Naruto...]
伝 存続

Madara-sama - глав. админ
Karin - админ-помощник
Suigetsu - технические аспекты

Реклама ВЗАИМНАЯ! Мы проверим! Если нашей рекламы не окажется, то Ваша удаляется. Так же: создавать отдельного перса только для рекламы запрещено!!
Ник: Пиар
Пароль: 0000

Всем привет! Как вы поняли ролевая еще совсем "молода" и за ней нужно ухаживать, в этом мы(администрация) просим помочь наших игроков, а именно быть активный, звать своих друзей\знакомых. Ведь все когда-то начинается и это начало-самый сложный период. Надеемся на ваше терпение и понимание
[Анкета канонов]
[Анкета неканонов]
[СюжеТ]
[Правила]
[Список ролей]

Всем прочитать правила, зайти в "Профиль", "Важно" и "Конкурсы\Опросы"
Напомню, пост не менее 8 полных строк, соблюдаем правила передвижения по локациям; еще раз повторюсь: ролевая основана на заданиях и на серьезности, а не на любви и хентае. Конечно, любовь можно "создавать", но только в пределах разумного.
Дорогие гости и юзеры РПГ, спешите занять два места в Акацуках!(неканоны). Но сразу не получится, ведь сначала в самой игре, с вами должны встретится и узнать ваши особенности! Так же незабываем изредка рекламировать(хоть так, хоть на спай\май-бб)!
Не сидим только во флуде, а стараемся чем-нибудь помочь.
А самое главное: веселимся!

Коноха: +21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Принятые анкеты » [Haruno des]

[Haruno des]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия/имя:
Фамилия: Харуно/Haruno

2. Возраст:
16 лет, дата рождения: 28 марта.
3. Селение, страна вашего персонажа/ранг:
Селение: Коноха
Ранг: чунин.

4. Внешность:
Будучи ребенком Сакура ничем не выделялась среди сверстниц. Средний рост, далеко не осиная талия и неширокие бедра. Лицо у Сакуры правильной формы, с большим лбом, из-за которого та постоянно комплексует, и с большими зелеными глазами, в которых может отразится как радость, так ярость и грусть. Короткие розовые волосы обычно распущены.
Повзрослев, девушка сравнительно похорошела, приобрела неплохую фигуру и длинные ноги. В прочем, если в детстве она комплексовала из-за своей непривлекательности, то сейчас ее это не очень волнует.
В гардеробе девушки преобладают красные и зеленые цвета. Вместо брюк она предпочитает юбки, а так же носит футболки и жилеты. На ногах у Сакуры длинные черные сапоги до колен.

5. Характер:
Характер у куноичи довольно-таки своеобразный. В детстве Сакура была замкнутым, робким и стеснительным ребенком, предпочитая быть в стороне. Повзрослев, девушка стала более активной, начала высказывать и собственное мнение, а после тренировок с Пятой Харуно и вовсе раскрепостилась.
Сакура, когда хочет, может быть и милой, и добродушной, и благородной, а так же резкой, противной и надоедливой. Чаще всего на людей она производит хорошее впечатление, хоть и не страется скрывать своего мнение о них. Сакура не страдает эгоизмом, она готова пожертвовать собой ради других. Харуно очень предана своей деревне и друзьям, не бросает их в беде. Но кроме того девушка очень вспыльчива, придирчиво относится к не вовремя и не правильно сказанным словам (а уж если это Наруто, то он всегда говорит не во время). Будучи ребенком, Сакура не стеснялась своих чувств (например, вступив в команду и встретившись с Саске (которым на самом деле был Наруто, применивший дзюцу), девочка рассказала ему о сових чувствах). Став взрослее, она стала более "трезво" мыслить, рассуждать логически, а так же не разбрасываться словами и чувствами.

6. Техники:
Bunshin no jutsu (клонирование)
Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина и исчезают при контакте.

Henge no jutsu (трансформация)
Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.

Kawarimi no jutsu (замена тела)
Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости.

Kai (Очищение) - Развевает слабую иллюзию или слабое Гендзюцу.

Kakuremino (Плащ невидимка \ Хамелеон)
Использование куска одежда \ плаща \ ткани, чтобы слиться с поверхностью. Не требует особых затрат чакры.

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу - Медик концентрирует чакру в своих руках, это позволяет ему при прикосновении ускорять регенерацию клеток (целительный эффект).

Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - позволяет извлечь яд из тела человека. Если я не ошибаюсь, именно эту технику Сакура использовала при лечении Канкуро. Девушка с помощью конценрации чакры извлекала яд "по кускам" из тела Канкуро.
Сама Сакура достигла такого уровня контроля чакры, что может начать регенерацию в своем собственном теле, даже если оружие еще находится там.

Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника используется для лечения конкретного повреждения на теле раненого, требуется много печатей а так же свободного пространства.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, нанося сильнейший удар/ Если же девушка промажет, произойдет всего лишь выброс чакры в пустоту. Удивительно, но сам кулак не получает никаких повреждений.

7. Связь с Вами:
Админ-сама знает ^__^
8. Оружие вашего персонажа
Леска- 2 м
Кунаи- 9 шт.
Взрывные свитки- 2 шт.
Аптечка ^__^

9. Будете ли вы нас рекламировать?
Да.
10. Пробный пост
Бывают такие дни, когда все идет наперекосяк. С утра ты сваливаешься с постели, поднимаешься, а на будильнике, как назло, уже десять часов. Когда пытаешься найти свою любимую юбку, она неприменно находится в самом дальнем отделе шкафа. А когда ты все же находишь несчастную одежку, то, спеша на кухню, проливаешь на нее горячий кофе. Ругаясь нецензурными словами и почему-то проклиная во всем Наруто, который, между прочим, уже неделю отсутствует в Конохе, тренируясь, начинаешь искать новую юбку. И, как назло, все они оказываются в стирке. Находу доедая бутерброд, ты напяливаешь на себя самые старые и самые потертые брюки, потому что не смогла больше ничего найти. Не верите, что такое возможно? А вот и нет. Именно такой день и выдался у Харуно.
Ксооо, я же опаздываю... Мы должны были собраться там пятнадцать минут назад! С этими печальными мыслями, Сакура со всех ног мчалась к резеденции Тсунаде. Ладно, если бы на миссию или просто так, саке Хокаге подать, но тут дело совсем другое- день рождение! Важный праздник для жителей деревни.
Надеюсь, Шикамару не забыл подарок?! Хотя, у меня такое ощущение, что он не раньше меня явится... Надо было поручить это кому-нибудь другому! Запыханная девушка наконец-то добежала до точки сбора, и... К своему величайшему удивлению и раздражению, никого там не обнаружила.
- Ксо, это что, шутка?.. Неужели все забыли, что сегодня за день?.. Раздраженная Сакура несколько раз обежала здание, но так никого и не встретила. Они точно издеваются... Но не могла же я так рано примчаться!
- Сакура-сан?..- произнес взади знакомый голос.
- Сай?.. Слава ками, а то я уж подумала, что ошиб... Не важно!- обрадовалась куноичи. Ну хоть один ответственный человек!
- А что вы делаете здесь так рано?.. Всего девять часов. Я думал, я тольго один так рано просыпаюсь.- улыбнулся парень свой фирменной улыбкой.
- Матте... Так это что, всего девять часов?!
Вот так вот. Не везет так не везет.

Гомен, пост тупой и мелкий, фантазия на больную голову совсем не работает ... =__=

0

2

Sakura-chan написал(а):

Короткие розовые волосы обычно распущены, но во время миссий Харуно забирает их  в хвост.

Я помню лишь момент при выполнении миссии по возвращению Гаары. Сакура забирала в хвост волосы, когда использовала медицинские техники. Не напомните, где сие ещё было?)

Sakura-chan написал(а):

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Опа, да здесь Вы совместили пару техник в одной.
Shousen Jutsu лечит любые поверхностные раны и переломы. Распишите подробнее, но более ничего лишнего к ней не приписывая. Что касается "используется как скальпель чакры" - это убрать, Сакура не владеет подобным умением. Это техника Кабуто.

Sakura-chan написал(а):

Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть!

"Извлекать яд из всего, что есть" - прямо из всего-всего? Опишите подробно действие этой техники. Ибо этого мало.

Sakura-chan написал(а):

Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

"Часть тела" - будет не совсем правильно, ибо суть в регенирации тканей.

Sakura-chan написал(а):

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

Последствия техники укажите.

Sakura-chan написал(а):

Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.

Ками-сама, такого я ещё не встречала. Либо убрать, либо главу манги в студию, дабы убедить меня, что сие существует.

И ещё, будьте добры указать стандартные техники.

Sakura-chan написал(а):

Леска- 2 м
Кунаи- 5 шт.
Взрывные свитки- 2 шт..

Конечно, медицинская аптечка - это не оружие, но тем не менее Сакура носит её с собой, так что укажите. И кунаев лучше указать 9 штук, это стандартный набор.

0

3

Shikamaru
Вроде все исправила.. У меня с техниками всегда проблема, вот и копирую с других анкет. Сейчас добавила информацию.)

0

4

Sakura-chan написал(а):

Navanuke (дзюцу побега)
Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой.

Эту уберите, Сакура её не использовала, хотя и говорят, что это стандарт)

Sakura-chan написал(а):

Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - позволяет извлечь яд из тела человека. Если я не ошибаюсь, именно эту технику Сакура использовала при лечении Канкуро. Девушка с помощью конценрации чакры извлекала яд "по кускам" из тела Канкуро.

Добавьте,

Sakura-chan написал(а):

извлечь яд из тела человека

включая и собственное тело. И то, что Харуно в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Всё это в этой технике) ( Помните момент с Сасори: лезвие меча было ядовитым и Сакура использовала эту технику как раз в целях регенирации поражённого участка)

Sakura-chan написал(а):

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры. При попадании удара в цель происходят разрушительные последствия

Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, нанося сильнейший удар )) Это стоило бы добавить, чтобы ясно "охарактеризовать" технику)

0

5

Shikamaru
Эх, убрала/добавила))

0

6

Sakura-chan
Отлично) От меня принята)

0

7

Приняты.

0