Naruto: "Sоndzoku Den"

Объявление

[...RPG Naruto...]
伝 存続

Madara-sama - глав. админ
Karin - админ-помощник
Suigetsu - технические аспекты

Реклама ВЗАИМНАЯ! Мы проверим! Если нашей рекламы не окажется, то Ваша удаляется. Так же: создавать отдельного перса только для рекламы запрещено!!
Ник: Пиар
Пароль: 0000

Всем привет! Как вы поняли ролевая еще совсем "молода" и за ней нужно ухаживать, в этом мы(администрация) просим помочь наших игроков, а именно быть активный, звать своих друзей\знакомых. Ведь все когда-то начинается и это начало-самый сложный период. Надеемся на ваше терпение и понимание
[Анкета канонов]
[Анкета неканонов]
[СюжеТ]
[Правила]
[Список ролей]

Всем прочитать правила, зайти в "Профиль", "Важно" и "Конкурсы\Опросы"
Напомню, пост не менее 8 полных строк, соблюдаем правила передвижения по локациям; еще раз повторюсь: ролевая основана на заданиях и на серьезности, а не на любви и хентае. Конечно, любовь можно "создавать", но только в пределах разумного.
Дорогие гости и юзеры РПГ, спешите занять два места в Акацуках!(неканоны). Но сразу не получится, ведь сначала в самой игре, с вами должны встретится и узнать ваши особенности! Так же незабываем изредка рекламировать(хоть так, хоть на спай\май-бб)!
Не сидим только во флуде, а стараемся чем-нибудь помочь.
А самое главное: веселимся!

Коноха: +21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Важно » Опрос. Каждый обязан посетить данную тему.

Опрос. Каждый обязан посетить данную тему.

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нужно ли вводить ед.измерения?
Да, так будет интересней

16% - 1
Нет, зачем?

83% - 5
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Сюда должен зайти каждый игрок:
1) Зайти
2) Проголосовать
3) Отписаться тут, что думают по этому поводу.

Итак, главный вопрос. Нужно ли вводить единицы измерения в игру? Т.е. допустим, у Наруто общее кол-во очков - 70 и игрок, который за него отыгрывает, в анкете должен будет написать, как он эти очки распределил по параметрам. Параметры могут быть, например:
Скорость
Гендзюцу
Тайдзюцу
Ниндзюцу
Здоровье

Вот, примерно так. Голосуем и отписываемся. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО.

0

2

Нет. Зачем? =) Оппонент и так знает силы своего противника... Если это, кнечно, канон. Есди же нет, то проще посмотреть анкету. Это раз. Два. Если ввести такую штуку, то благоразумным будет еще вести подсчет чакры, урона каждого удара. А это, исходя из опыта, ой какая чепуха. И вряд ли пока найдется тот человек, который сможен посвятить себя этому и следить за каждым движением игроков. Вот, ИМХО.

Но, я не настроен и категорически против. Если вы планируете играть очень серьездно, охватывая все моменты мира шиноби, то это ваш выбор. Я, разумеется, поддержу. Все равно эта ролевая мне по дуще как была, так и останется. =)

0

3

Мне,кажется,это лишнее.)

0

4

Да не...лучше не надо

0

5

Не дай Бог сии введения. Вести постоянные подсчёты чакры.. Кроме того могут выходить разногласися у обеих сторон. Думаю не стоит объяснять по какому поводу.
Не стоит =))

0

6

Не думаю, что это так важно.

0

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Важно » Опрос. Каждый обязан посетить данную тему.