Naruto: "Sоndzoku Den"

Объявление

[...RPG Naruto...]
伝 存続

Madara-sama - глав. админ
Karin - админ-помощник
Suigetsu - технические аспекты

Реклама ВЗАИМНАЯ! Мы проверим! Если нашей рекламы не окажется, то Ваша удаляется. Так же: создавать отдельного перса только для рекламы запрещено!!
Ник: Пиар
Пароль: 0000

Всем привет! Как вы поняли ролевая еще совсем "молода" и за ней нужно ухаживать, в этом мы(администрация) просим помочь наших игроков, а именно быть активный, звать своих друзей\знакомых. Ведь все когда-то начинается и это начало-самый сложный период. Надеемся на ваше терпение и понимание
[Анкета канонов]
[Анкета неканонов]
[СюжеТ]
[Правила]
[Список ролей]

Всем прочитать правила, зайти в "Профиль", "Важно" и "Конкурсы\Опросы"
Напомню, пост не менее 8 полных строк, соблюдаем правила передвижения по локациям; еще раз повторюсь: ролевая основана на заданиях и на серьезности, а не на любви и хентае. Конечно, любовь можно "создавать", но только в пределах разумного.
Дорогие гости и юзеры РПГ, спешите занять два места в Акацуках!(неканоны). Но сразу не получится, ведь сначала в самой игре, с вами должны встретится и узнать ваши особенности! Так же незабываем изредка рекламировать(хоть так, хоть на спай\май-бб)!
Не сидим только во флуде, а стараемся чем-нибудь помочь.
А самое главное: веселимся!

Коноха: +21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Принятые анкеты » Добыча акулы...

Добыча акулы...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия/имя:
Хозуки Суйгетсу/Hozuki Suigetsu.

2. Возраст:
18 полных.

3. Селение, страна вашего персонажа/ранг:
Туман, Нукэнин, но, если следовать сюжету, - преступник S-ранга (Акацуки) по ходу =)

4. Внешность:
   4.1) Глаза: голубые
   4.2) Волосы: серебристые с небольшим синим оттенком
   4.3) Рост: приблизительно 178 см.
   4.4) Вес: около 75 кг.
   4.5) Группа крови: у него ее вообще нету....
   4.6) Телосложение: спортивное
   4.7) Отличительная черта внешности: акульи зубы
   4.8) Недостатки во внешности: похож на маньяка-убийцу
   4.9) Вещи и оружие при себе: Меч Момочи Забузы.

5. Характер:
   5.1) Характер персонажа, каким его видят окружающие: Злой и бесспощадный тип, а так же со своим юмором...
   5.2) Внутренний мир персонажа: Единстенная мысль: Забрать меч Хошигаки Кисаме "Самехаду"
   5.3) Сильные стороны: Благодаря эксперементу Орочимару, Суйгетсу полностью состоит из воды, благодаря чему его крайне сложно ранить
   5.4) Слабые стороны: Суйгетсу легко вывести из себя, если его начнут обзывать... Пример: "Тупица" или "Идиот" и т.д.
   5.5) Самая яркая черта характера: Парень никого не уважает и если ему кто-то не нравится, то он говорит об этом человеку прямо в лицо. Так же он любит издеваться над членами команды - Карин и Дзюго, над которыми он очень сильно любит подшучивать.
   5.6) Фобии и страхи: Боится, а так же ненавидит Орочимару, который ставил на нем эксперементы. И еще Суйгетсу боится, что может оказаться слабее Кисаме и не сможет отобрать самехаду...

6. Техники:
Суйгетсу в состоянии уменьшить себя до жидкой формы и возвращаться, не ипользуя чакру,  чтобы целиком сформироваться по желанию. Эта способность также позволяет ему изменять его форму тела, давая ему способность увеличить размер его отдельных частей тела, пропорционально увеличивая его силу, в случае необходимости.

1-ая способность - это полностью превращаться в воду или отдельную часть тела.

2-ая способность - это атака не видя соперника, то есть так же как и Забуза, мастер бесшумной техники - атакует не видя противника, тем временем когда его самого не слышно.

3-я способность - так как он почти весь состоит из воды, то для большинства его техник не требуется источник воды.

Mizu Bunshin no Jutsu  - создание водяного клона, который способен регенерироваться.

Suiro no Jutsu - водяная тюрьма, которую Суйгетсу способен уменьшать, что бы раздавить противника, из тюрьмы практически невозможно выбраться.

Suiton: Suiryudan no Jutsu - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.

Tekken-комбо очень быстрых и мощных ударов ломающих кости, рвя сухожилья и т.д.(может применять любой Мечник Скрытого Тумана)

Крест - Две стремительные атаки мечом по крестообразной траектории.

Туман - появляется густой туман (т.к. Суйгетсу так как и Забуза мастер бесшумной техники).

Gesuishori - самая масштабная атака, для которой требуется большое кол-во воды . Выглядит как распределение водной жидкости по большому периметру.

Частичное усиление – Суйгецу концентрирует чакру в любой части тела и использует её. Необходимый запас воды для временного наращивания мышечной массы руки, ноги, другой части тела, а так же и одного главного органа тоже.

Henge no jutsu – превращение.

Kawarimi no jutsu - замена тела.

Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение на небольшое расстояние.

7. Связь с Вами:
443550368

8. Оружие вашего персонажа
Меч, очень схожий на Самехаду (по габаритам – явная зависть Ичиго =) Так же пару фляг с водой и с десяток кунаев\сюрикенов. И, конечно же, пара десятков (жаль, не полность акула) острых, как бритва зубов. Но это уже вовсе извращение =)

9. Будете ли вы нас рекламировать?
Возможно, но вряд ли. Лучше, позову друзей.

10. Пробный пост
Обычный солнечный день не предвещал ничего плохого. Три фигуры двигались в сторону скалистой местности, в место, которое носило название «Северное убежище». Главная лаборатория по экспериментам на людях! Там содержаться все неуправляемые чудовища. И, главной гордостью змеиного саннина является Дзюго. Именно с этой целью команда «Хеби» направлялась в этот ад – освобождение Дзюго. У Саске на него были свои планы, а двое сопровождающих просто шли за ним. Разумеется, Суйгетсу был рядом только ради своей выгоды. Не мудрено, ведь молодой шиноби хочет превзойти своего сенсея, дьявола скрытого тумана - Забузу Момочи.
----------------------
- Эй, вы устали? Может, отдохнем? – с неким безразличием и глупым выражением лица произнес Суйгетсу, уже сидя на камне и провожая отдаляющиеся спины напарников все дальше. Во рту привычно мостилась трубочка, через которую Суй пил воду. В таких сухих местах H2O ему была просто необходима. На его слова сразу же послышался крик Карин:
- Ты что? Позор! Нам осталось всего немного. – Ее лепет перебил Саске, направившийся к Суйгетсу. Как только черноволосый сел рядом с нукэнином, та сразу замолчала и сняла с лица недовольную гримасу.
После небольшой передышки они направились дальше, подходя все ближе и ближе к «Северному убежищу».
----------------------
- Эй, давайте отдохнем. А? – снова тот же голос через 15 мин за спиной у всех, однако уже с долей насмешки. Теперь парень сидел уже на земле.
- Суйгетсу, блин! Сколько можно отдыхать!? Мы уже пришли, придурок! Вот оно! – рука показала на скалу впереди, а лицо так и пожирало недовольством акулу.
- Во всем меч виноват, да? Слишком тяжелый? – руки в боки, этакая повелевающая стойка, - выкинь его к черту!
- Эй! – крики Карин перебил низкий голос. Все обратили внимание на еле живого бедолагу, который лежал прямо посреди дороги.

ПыСы: техники сего персонажа взял у друга, так как самому впадлу все описывать =) Знаю его способности, так что играть за сию акулу смогу без проблем. Завтра напишу пост и все айс =) Надеюсь…

Отредактировано Neadekvat (2009-02-01 11:15:21)

0

2

Итак, все нормально. Перейдем к техникам. Есть пару "но". Если строго смотреть по манге(что я и всегда делаю, когда проверяю техники), то:

Neadekvat написал(а):

1-ая способность - это выделять влагу из воздуха, тем самым брать воду из ниоткуда.

это не факт. А зачем же он тогда все время пьет? Думаю именно для того, чтобы поддерживать баланс воды внутри.

Neadekvat написал(а):

Suiro no Jutsu - водяная тюрьма, которую Суйгетсу способен уменьшать, что бы раздавить противника, из тюрьмы практически невозможно выбраться.

Neadekvat написал(а):

Suiton Daibakufu no Jutsu - техника управления водой, превращая её в циклонический взрыв, который разрывает жертву как цунами. Это имеет достаточно силы, чтобы разорвать на куски тело, вырывать и искоренять деревья.

вот таких я техник пока не видел.

Neadekvat написал(а):

Suiton: Торнадо- Суйгетсу роскручивается с мечом на невероятной скорости,с виду похоже  на торнадо.

1) Это уже тайджуцу, а не Суйтон.
2) Такой техники нет.

Neadekvat написал(а):

Suiton: Приманка- Суйгетсу создаёт клона который бежит на противника и только дотронется превращается в  водяную тюрьму.

Neadekvat написал(а):

Mizumare - Суйгетсу вдыхает в легкие воздух и выстреливает желанное количество ватерболлов (до 100 штук за раз), не отнимая влагу своего тела.

Neadekvat написал(а):

Suiton: Daibakufu no Jutsu – вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника или объект. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы снести фундамент здания или вырвать дерево с корнем. Для использование техники необходим большой запас воды, тут бутылочками и собственной водицей не обойтись.

таких техник тоже не было.

Я конечно понимаю, что он спец в водной области и все такое, но, увы в манге было мало показано его техник.

0

3

Tobi-san написал(а):

это не факт. А зачем же он тогда все время пьет? Думаю именно для того, чтобы поддерживать баланс воды внутри.

Черт, логично, однако =) Ладно уберем. Хотя я тут с вами чуть не согласен =) Обсудим позже.

Tobi-san написал(а):

вот таких я техник пока не видел.

Не видел, но:
Водяная тюрьма, в которой Забуза удерживал Какаши, явно передалась Суйгетсу. Я в этом просто уверен.
Вторую убрал. Нафиг нужна =)

Tobi-san написал(а):

1) Это уже тайджуцу, а не Суйтон.
2) Такой техники нет.

Убрал. Аналогично предыдущей =)

Tobi-san написал(а):

таких техник тоже не было.

Приманка - и какой глупый такое придумал? =) Сам удивляюсь. Убрал.
Ваттерболлы - ухаха, кк Саске огнем прям =) Убрал, поистине тупая техника, к тому же, не нужная =)
А вот последняя очень даже возможна (снова таки вспомним Забузу =)

0

4

Neadekvat написал(а):

А вот последняя очень даже возможна (снова таки вспомним Забузу =)

ну уж, извольте, раз он был учеником Момочи, это еще не гарантия того, что тот всему научил Суйгетсу.
Сколько живет Мадара Учиха? Более 100 лет, наверное за такое время можно выучить очень много техник, да притом и с Шаринганом, Какаши нервно курит в сторонке. Но если мы пройдем до моей анкеты, то увидим что нетак уж там много и техник, можно сказать, что очень мало, но такова манга, там вообще не раскрыты техники Тоби\Мадары.

0

5

Tobi-san написал(а):

но такова манга, там вообще не раскрыты техники Тоби\Мадары.

Согласен =) Манга и вправду весьма скудна на пояснение техник и их изобилие. Ок, убрал последнюю (да мне и зубов, собственно, хватит =)

0

6

Neadekvat написал(а):

Согласен =)

вот и славно, я не сомневался, что мы поймем друг друга. http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

Neadekvat написал(а):

да мне и зубов, собственно, хватит =)

да, конечно.
Напишите пост - приму. Потому что именно по посту я сужу как раскарыт характер и вообще весь герой.

0

7

Пост готов =)

0

8

Приняты.

0

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » Принятые анкеты » Добыча акулы...