1. Фамилия/имя:
]”Тоби”\”Tobi”
Мадара Учиха\Madara Uchiha
2. Возраст:
Неизвестно, предположительно больше 100 лет
3. Селение, страна вашего персонажа/ранг:
Нуукенин класса S\родина неизвестна\Митсукаге
4. Внешность:
Внешность у Тоби неоридарная. Высокий, хорошого телосложения человек. Всегда носит желтую маску, с которой виден лишь один глаз Учихи, с тремя томоэ. Волосы вечно взъерошенные. А истинное его лицо очень похожа на Саске. Те же острые, резкие черты лица. Глаза – карие, при ином свете такое ощущение, что черные. Но в основном, естсественно красные – Шаринган. Носит обтягивающию черную кофту до шеи и такие же штаны, поверх иногда можно увидеть плащ Акацук с красными облаками
5. Характер:
Характер самого Мадары – спокоен, практически всегда. Сложно вывести из себя. Очень хладнокровен в отношении к другим людям. Жизнь человека для него - ничто. Живет по закону «Цель оправдывает средства». Очень безжалостен и "любит" мстить. Никогда и ни перед чем не остановится ради выполнения своей цели.
Характер же второго «я» Тоби – веселый, задирстый парень. Который любить шутить и смеятся. Всегда пытается услужить другим людям.
Порой может вывести из себя, своей болтавней и доставучестью.
В бою же, Мадара очень спокоен, хладнокров. Тактик, которых еще нужно поискать. За все свои 100 с лишним лет, имея преогромный опыт в боях, он действует на два-три шага вперед оппонента.
А вот Тоби, хоть и болтун, но каждый раз увеливает от атак, не переставая при этом шутить. А как же ему не увиливать, если он по своей истинной сути, один из сильнейших шиноби?
6. Техники:
Настоящие Техники Мадары-сана, еще не известны, но являяесь Главой Клана Учих да еще и вторым по силе шиноби – можно предположить, что он все таки владел данными техниками:
Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет , активируеться моментально и поэтому глаза Мадары находяться в постоянном - активированном состоянии
Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар.
Katon: Hosenka no Jutsu - выстрел чередой небольших огненных шаров (для эффективности можно спрятать сюрикены\кунаи).
Katon: Ryuka no Jutsu - после применения Sofushasan no Tachi (используя Шаринган, направляются сюрикены с привязанными к ним лесками во врага с целью связать его без возможности выбраться), по леске направляется мощный поток огня.
Katon: Karyuu Endan no Jutsu - поток огня в форме дракона.
Amaterasu - вызывет тёмное пламя которое горит 7 дней и 7 ночей,требует огромных затрат чакры и прожигает абсолютно всё
Tsukuyomi - со взгляда в глаза вы попадаете в специальное генджутсу в мире луны где вам могут показать всё что угодно...выбратся оттуда самому-невозможно
Способность конролировать Биджуу – с помощью Шарингана Мадара контролирует Хвостатого, если тот в свою очередь не запечатан.
Kage Bunshin no Jutsu - создает клона, или же некоторое их количество, которые ничем не отличаются от настоящего Мадары. Чакра поровну распределяется по всем клонам, так сложнее определить кто настоящий. Также после убийства клона вся информация переходит к Мадаре. А также этот клон, в отличие от простого Bunshin'а может атаковать.
Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу, обратно на оппонента.
Дематериализация тела — способность человека по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия. Другими словами Мадара становиться прозрачным для любого дзюцу, и оно не наносит ему вреда в этом состоянии, а сам он способен.
Susano - Техника может использоваться только носителем Мангекью Шарингана. Сусано, самая мощная техника. Мадара призывает огромную огненную статую которая защищает от любых атак. В отличие от Итачи он не имеет духовного меча Татсука. Противник ничего не сможет сделать и сопротивляться, в отличие от использующего. В отличие от Итачи Мадара может поддерживать достаточно долго, хоть и Сусаноо пожирает довольно большую часть от его чакры.
7. Связь с Вами:
я сам с собой если что свяжусь =)
8. Оружие вашего персонажа
Ничего.
9. Будете ли вы нас рекламировать?
омг, попробую
10. Пробный пост
Пост немного не в тему, но он мой ^__^
Утро. Необычное время дня для Тоби. Иногда, он очень любил это время дня, когда такая тишина и можно даже пофилософствовать. Но после трудного дня, утро было самым ненавистным, самым противным врагом на свете.
И сейчас, когда зазвенел будильник ровно в 9:00, Тоби накрылся одеялом. Так не хотелось вставать, тем более что еще нужно бежать в супермаркет, купить что-нибудь на завтрак. Ведь дурак, не купил вчера, поленившись. И что теперь? Еще и после супермаркета надо будет по делам сходить.
Ксссооо….
Недовольный, окутавшийся в одеяло Тоби с разочарованием высунул руку и ударил по будильнику, дав тому понять, что он готов встать. А тот зараза, в свою очередь еще больше начал трезвонить, будто издеваясь над своим хозяином.
-Вот козел, я тя выброшу же! - заорал, не высовывая головы Учиха.
Будильник, ничего не расслышав звонил дальше. Поняв, что все равно этот чертов механизм не заткнется, Тоби скинул одеяло и присел. Прямо перед кроватью висело довольно большое зеркало и он невольно глянул туда.
Ой..е..я упала с с сеновала, тормозила головой…
На голове у Тоби, действительно был полнейший хаос. Итак, без этого волосы торчали, да еще и после крепкого сна. Лениво, вальяжно встав с постели он натянул джинсы и первую попавшуюся кофту и поплелся в ванну.
Уже через пять минут выйдя оттуда с улыбкой на лице, он быстро накинув куртку, одев белые кроссовки, вышел на улицу, захлопнув дверь.
Супермаркет находился слава богу, через дорогу.
Пройдя аккуратно дорогу, он наконец-таки оказался перед входом. Зашел, осмотрелся.
Было многолюдно, а тут всегда так. Центральный супермаркет никогда не спит.
Тааак…теперь надо разобраться что же я хочу…
Тоби небрежно шел по супермаркету. Этот магазин был до того огромный, что уже через минуты две, парень потерял направление, куда нужно идти за едой. А ему хотелось свежих пряников с начинкой, наверное, с клубничной.
Черт..куда я забрел? Зачем мне краны? Где выход на продуктовый отдел?
И как назло никого рядом, тех, кто может подсказать. Да, видимо придется все самому, эх, бедный я…
Завернув за угол, он оказался около небольшого холодильника, где продавались разные напитки. Открыв его, Тоби прихватил колу, любимый его напиток. Да, не помешает..
Довольный, с улыбкой до ушей, он пошел дальше. Раз тут была кола…значит, скоро будут и продукты. Логично предположил Учиха.
Свернув за еще один угол, он наконец увидел долгожданные пряники. Они были прямо по коридору, буквально светились, говорили: «Возьми меня, Тоби-кууун!».
Уже буквально бегом, Тоби приближался к заветной цели. Как, вдруг, конечно, без этого не может быть, из-за очередного поворота, он врезался в выходящего от туда молодого человека.
-Да, что ты будешь делать! Вас что, не учили смотреть вперед?! - недовольно буркнул, вставая на ноги Тоби.
Он поднял голову, и увидел длинную, желтую прическу. Нутром чуял, что это никто иной как он.
-Тоби, ты вообще офигел?! Ты что себя позволяешь, шут гороховый? - заорал этот блондин.
Тоби с глупой улыбкой на лице произнес:
-Ааа…Дэйдара-семпааааййй!! Простите, я тут..эм…просто бежал за пряниками…
Дейдара с удивленным и непонятным выражением посмотрел на парня.
-Чтооо?? Ты надо мной издеваешься??!!! Ты бежал за пряниками? Они что, убегали????
Тоби невольно рассмеялся. И тут же поняв, что сделал оплошность, не дал Дейдаре продолжить:
-Дейдарааа-семпааай, вы не так поняли. Видите там стоят вкусные пряники с клубничной начинкой? Вот за ними я и бежал. Просто очень хочется есть. Ведь утро же.
Встав окончательно на ноги, Тоби уже хотел уйти отсюда, взять пряники и уйти.
-Ты вообще, можешь без приключений, Тоби?!
Дейдара осторожно посмотрел под ноги, где красовалось белое пятно, видимо от разбившегося банки майонеза. Блондин поднял голову на Тоби, лицо все багровело.
Тоби понял, что уже ничего не изменить и еще для пущего эффекта произнес, смотря на красное лицо Дейдары:
-Дейдара-кун, помидоры дальше за поворотом!
Естественно тот не выдержал и рванулся с места на Тоби. Учиха был не промах, и так же быстро начал убегать, что примечательно, в сторону пряников. Ведь что он, зря приходил?!
Убегая от блондина, все посетители с озадаченным выражением лица смотрели на пару. Тоби быстро добежал до злосчастных полок с пряниками и прихватил пару штук.
Так где теперь выход? Да точно, он же слева.
Быстро повернув в нужную сторону, Тоби побежал дальше. Сзади были слышны крики:
-Тоббиии!! Убьюююю! Стой, а то хуужее будет!
Но ведь, Тоби знал, что будет хуже, если он остановится.