1. Фамилия/имя:
Обито Учиха
2. Возраст:
Тридцать один год
3. Селение, страна вашего персонажа/ранг:
1. До того как вырвали глаза - Коноха (Листва), чуунин.
2. После предатльства Мадары, вырывания глаз и того как его отдали к Рин на излечение - Суна, чуунин.
4. Внешность:
Чёрные волосы ёжиком, голубые глаза, а позже шаринган. Любит носить очки: зеркало оранжевое, плоскости тёмно-синего цвета. Чёрный костюм с оранжевыми застёжками. Голубые сандали. Черты лица тонкие. Рост - метр пятьдесят один. Стройного телосложения.
В свои одиннадцать лет выглядит иначе. Без одного глаза. Шаринган магекен - в виде диска с тремя лезвиями. Одежда таже. Больше не носит своих излюбленных очков.
В свой тридцать первый год востановились два глаза (почему два, в био). Уже седые волосы и тот жемашекен шаринган. Обито не носит повязки своей деревни. Рост - метр семдясят семь сантиметров. Одежда полностью чёрная (чёрный костюм). - Обито в свои годы, лицо. Только без костюма акацуки и маски Тоби (Мадары).
5. Характер:
Нагловат , по-детски вспыльчив (хотя чаще всего это даже забавно), почти всегда довольно резок и прямолинеен в общении. Из-за этих черт Обито часто находит приключения на свою , кхм, голову. Упертый, мало кому удавалось заставить парня принять чужую позицию в каком-либо вопросе. Из споров и ссор Учиха Обито выходит победителем, однако своего проигрыша или неправоты никогда не признает. За словом в карман парень никогда не полезет, и отлично умеет подбирать колкие и забавные фразы, что иногда выводит из себя тех, кто с ним не в ладу и кого эти самые фразочки коснулись. Это вполне можно отнести к положительным чертам характера. Кроме того парень всегда старается в любой ситуации найти положительную сторону, что иногда довольно полезно в команде. В дружбе преданный, как пес. На его помощь в трудную минуту всегда можно расчитывать.
6. Техники:
Катон: Огненный шар
Как и все Учихи Обито владеет этим джутсу. Он набирает в грудь воздух, а вскоре извергает из-зо рта огромный сгусток пламени.
Катон: Цветки феникса
Шиноби кидает в противника всё своё метательное оружи, а через пару мгновений они начинают гореть.
Катон: Огненный дракон
Создание огромного дракона из огня.
Катон: Огненный дождь
Думаю, тут всё понятно =)
Потухшее Солнце
Личное джутсу Обито. Конечно, чтобы его использовать требуется активировать Магекен Шаринган. В ег измерении солнце начинает гаснуть, и вскоре вся солнечная энергия (тоесть пламя) обрушивается на врага.
Шаринган
Позволяет запоминать движения человека, а потом возможность использовать их.
Магекен Шаринган
так сказать, он позволет Обито отправится в его измерение и атаковать врага.
7. Связь с Вами:
nekolas_of_blood@mail.ru
8. Оружие вашего персонажа
Кулаки, техники, а ещё пару кунаев которые могут легко застрять в заднем месте врага
9. Будете ли вы нас рекламировать?
Я прерождённый пиарщик а ещё ии спамщик!
10. Пробный пост
Обито был прижат к скале. Ему хотелось сказать некоторые слова, своим друзьям, но губы как-будто не шевелились. С большими усилиями парень проговорил: Какаши, возьми в дар мой шаринган... Он вытащил глаз. Кровь. Кровь потекла по ладоням парня. Боль. Неощутимая боль пронзила его. Обито хотелось вскрикнуть от боли, но кажется, он уже не мог...
В общем весёленькая анка хД! Не думаю что вы меня примите!