Naruto: "Sоndzoku Den"

Объявление

[...RPG Naruto...]
伝 存続

Madara-sama - глав. админ
Karin - админ-помощник
Suigetsu - технические аспекты

Реклама ВЗАИМНАЯ! Мы проверим! Если нашей рекламы не окажется, то Ваша удаляется. Так же: создавать отдельного перса только для рекламы запрещено!!
Ник: Пиар
Пароль: 0000

Всем привет! Как вы поняли ролевая еще совсем "молода" и за ней нужно ухаживать, в этом мы(администрация) просим помочь наших игроков, а именно быть активный, звать своих друзей\знакомых. Ведь все когда-то начинается и это начало-самый сложный период. Надеемся на ваше терпение и понимание
[Анкета канонов]
[Анкета неканонов]
[СюжеТ]
[Правила]
[Список ролей]

Всем прочитать правила, зайти в "Профиль", "Важно" и "Конкурсы\Опросы"
Напомню, пост не менее 8 полных строк, соблюдаем правила передвижения по локациям; еще раз повторюсь: ролевая основана на заданиях и на серьезности, а не на любви и хентае. Конечно, любовь можно "создавать", но только в пределах разумного.
Дорогие гости и юзеры РПГ, спешите занять два места в Акацуках!(неканоны). Но сразу не получится, ведь сначала в самой игре, с вами должны встретится и узнать ваши особенности! Так же незабываем изредка рекламировать(хоть так, хоть на спай\май-бб)!
Не сидим только во флуде, а стараемся чем-нибудь помочь.
А самое главное: веселимся!

Коноха: +21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » FлУд » Flood #1

Flood #1

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

Sasuke Uchiha
Как жизнь?) Скоро станет банальным вопросом =_=

0

152

Ino
Усё ок , а у тя?

0

153

Sasuke Uchiha
Тоже самое) http://i006.radikal.ru/0802/e6/26c134b98091.gif

0

154

Ino
http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif

0

155

блин, на первый раз пожалею. НО! Чтобы больше не было таких встреч, как Саске и Ино. Вы понимаете что это означает? Ино увидит Саске, скажет Конохе, те вполошнутся, и весь сюжет под косяк! Не люблю я такие встречи, которые ну никак бы в манге не произошли!  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif
чтобы больше не было таких! Все начинают там, где и должны! Саске в Аме, Ино дома! Я сомневаюсьч то с утра Ино помчится к Долине Заврешения, далеко от самой деревни. А как же магазин цветочный?
Прежде чем назначать встречу, думайте и еще раз думайте. Далее не позволю таких шальных встреч.

0

156

Madara-sama
Удалить? О.о

0

157

Добрый вечер..)))

0

158

Кагура
И вам =)

0

159

Suigetsu
это...пасибо ^_______^
Как дела под вечер зимний?))

0

160

Кагура
Та все отлично =) отдыхаем-с)
А у вас?)

0

161

Suigetsu
Это хорошо =^_____^=
Хреново)))))

0

162

Кагура
Почему так?Оо

0

163

Suigetsu
Та я ногу подвернула, к врачу ездила))))Впрочем для мну это нормально)))Чем занимаетесь?))

0

164

Кагура
омг... ничего серьезного?
Та вот... слушаю музыку, подбираю перса для следующего косплея и на паре форумов сижу =) А ты?

0

165

Suigetsu
Не)))^___^ Просто ушиб))
Кого коплеить будете?)) два форума, слушаю музыку, знаете точнее не музыку, а игру на пианино *______*

0

166

Кагура
не знаю точно... кого-нить из Эспады (Блич) Возможно, Джиругу =) А, может, и Улькиорру, если маску получится сделать =)

0

167

Suigetsu
Ясненько ^_____^
Удачки вм))Думаю у вас будет самый лучший косплей)))

0

168

Хто пришёл? Я пришёл ХД

0

169

Sasuke Uchiha
Кто пришел?Ты пришел х))) :D

0

170

Добрый Вечер

0

171

Tsuki
Вечер добрый))

0

172

Кагура
Как Ваши дела, юная куноичи?

0

173

Tsuki
Сойдут))А ваши?))

0

174

Кагура
Наши - отлично)
Чем заняты?

0

175

Tsuki
Думаю а вы?

0

176

Кагура
Я пытаюсь подобрать себе внешность.. под описание)
Думаю, придёться самой делать

0

177

Tsuki
Привет =)
Хм, опиши кратко, может, я смогу помочь?..

0

178

Tsuki
Понятно))))

0

179

Suigetsu
Аригато, но.. не надо) *склонила голову в знак благодарности*

0

180

Tsuki
Как знаешь =)
Не знаю я, где носит Тоби-сана, а так как анкеты я не проверяю, то можете не спешить =) Фиг знает, когда он вернется xDD

0

Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » FлУд » Flood #1