ня...драсте
как дела?))
Naruto: "Sоndzoku Den" |
|
![]() Karin - админ-помощник Suigetsu - технические аспекты ![]() Ник: Пиар Пароль: 0000 ![]() |
![]() ![]() [Анкета неканонов] [СюжеТ] [Правила] [Список ролей] | ![]() Напомню, пост не менее 8 полных строк, соблюдаем правила передвижения по локациям; еще раз повторюсь: ролевая основана на заданиях и на серьезности, а не на любви и хентае. Конечно, любовь можно "создавать", но только в пределах разумного. ![]() Не сидим только во флуде, а стараемся чем-нибудь помочь. А самое главное: веселимся! ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » FлУд » Flood #1
ня...драсте
как дела?))
всем добрый вечер ночь
как приятно увидеть форум по наруто, наполненый смыслом и лаконичностью =)
Так, я, собственно, с вопросом. В ролях в саааамом конце есть список Акацки... Так вот. Вы как-то отделите персонажей, начиная с Саске.. А то такое чувство, что Саске, в т.ч. Карин и Суйгетцу, числяться в рядах облачков =)
Вот. Вроде так. Пока выбираю персонажа. Может, направите в правильное русло? Кто очень сильно требуется?
Neadekvat
спасибо за добрые слова.
Дейстивтельно, "Хеби" сейчас, как по сюжету, полностью "вошли" в ряды сией организации.
Можете быть...даже незнаю, много шиноби сильных погибло. Можно Суйгетсу, можно Генма(лично он меня с Хаяте каваит) ^__^
Tobi-san
Ха, Генма скорее второстепенный персонаж. Не сильно люблю подобных, хотя, смею признать, что Генма и Хаяте и вправду очен даже.. =)) А можно узнать, какую роль он будет играть помимо караула на главных воротах Конохи или же переноса мебели в Резиденцию Хокаге? =)
И, ничего против Суйгетсу не имею. Оч нравится этот персонаж =)
Neadekvat
хм..честно сказать, Генма будет скорее всего в Конохе, а может еще и на миссии вызываться, зависит от отыгрывющего человека.
Суйгецу, очень даже ничего
Tobi-san
Тэк-с =) Ок, буду за Суйгетсу. Роль забьете? Анкета будет сегодня-завтра. =)
Хароший малый =) Этакая беззаботная акула xDD
Neadekvat
да. хорошо.
И будете под моим крылом как раз xDD. Или под Саске...хотя...по характеру Суйгецу...ой какой независимый))
Всем доброе утро =)
Всем доброе утро =)
таа...привет ^__^
Tobi-san
Оо какоенеобычное проявление доброты и ласки к своим подчиненным ^.^
Neadekvat
не, вообще я добрый и пушистый...х) Не Тоби моя вторая личность, а Мадара. Тоби - первая xDD
вам ник поменять?)
Tobi-san
Да, был бы признателен. На Suigetsu пожалуйста =)
Хх, как у вас дела? Вижу, на полную занимаетесь форумом =)
Я пришёл...
Да, был бы признателен. На Suigetsu пожалуйста =)
сделано.
Хх, как у вас дела? Вижу, на полную занимаетесь форумом =)
у меня нормуль) вы про темы в селениях?
Я пришёл...
конитива!
у меня нормуль) вы про темы в селениях?
Ага, именно =)
Sasuke Uchiha
Здарова, босс ^.^
Tobi-san
Здрасте... как жизнь?
Suigetsu
Ага...здарова...
Как дела?
Ага, именно =)
та....ага) у вас как дела?
Здрасте... как жизнь?
норм...у тебя?
Tobi-san
Да всё ок...что делаете?
Sasuke Uchiha
Та вроде хорошо =)
Tobi-san
Та норм ^.^ Вот только недавно встал... вчера слегка перебрал на аниме-пати с алкоголем и буйством =) Вот и голова сейчас побаливает =(
Да всё ок...что делаете?
с форумом разбираюсь
вчера слегка перебрал на аниме-пати с алкоголем и буйством =)
хе, бывает.
Вот и голова сейчас побаливает =(
Примите Завиракс или как там его))
Tobi-san
Ясно
Suigetsu
Что делаешь?
Tobi-san
Я знаю где можно заказать хороший дизайн , но форуму надо набрать больше 300 сообщений хотяб
Sasuke Uchiha
аригато, но в принципе дизайн вроде бы устраивает, просто надо кое-где недочеты сделать
Madara-sama
Ну ладно...
Здрасте всем...!
Здрасте всем...!
привет
Madara-sama
Всмысле? (Я про смайлик)
Узумаки Наруто
Трям рыженький =)
Узумаки Наруто
Хай Наруто-Кун
Вы здесь » Naruto: "Sоndzoku Den" » FлУд » Flood #1